Для детей

О себе я забыла,
Может быть не напрасно,
Я хочу, чтобы было
У детей всё прекрасно.

Я взывать буду к Богу,
Чтоб их взял под защиту,
Освятил им дорогу
И не дал их в обиду.

Чтоб судьба им годила
И мечты все сбывались,
Чтоб их счастье любило
И они улыбались.

Я отдам, что угодно,
Чтобы шквал позитива,
Чтоб им вольно, свободно...
И я буду счастливой!


Рецензии