Главная цель - возвращенье домой!

Выйди из тени своих же сомнений,
Внемли потокам от солнечных дней,
Выберись ввысь - из пучины презрений,
Стань для себя же Духовно сильней.

И не пытайся, поверь мне, не надо,
Мир сей благой как-нибудь обмануть,
Ибо за грех ждёт любого расплата,
Если был выбран неправедный путь.

Выбери то, к чему тянется сердце,
Но не забудь, что цель каждого в том,
Чтобы вернуться без лишних инерций,
К Высшим мирам, где наш истинный дом!


Рецензии