Ярлык, Это, Зафиксированый, Ракурс...

Ярлык, Это, Зафиксированый, Ракурс...
Что, Примерно, Всё,
О Чём, Он, Будет,
Говорить, Будет, Примерно,
Одно, И, Тоже,
Кто, Говорит, Не По Существу,
Уже, Напрашиваеться...
Многое, И, Фуфел, И, Трепло...
Кто, Говорит, По Существу,
Но, От Этого, В Действительности,
Ничего, Не Меняеться,
Как, Было, Не Понятно,
Так, И, Осталось...
То, Либо, Он, Недосказал,
Мог, Или, Не Мог,
Сказать, Это, Отдельно,
Смотря, Как, Мог, И, Что, Мог,
Смотря, Что, Не Мог, И, Как, Не Мог,
И, Почему, Не Мог, Или, Мог,
По Существу, В Действительности, Существеное,
Либо, Я, Смотрю, Не Под,
Тем, Ракурсом, Со Своей,
Или, С Его, Стороны,
А, Смотрит, Ли, Он,
Как, Смотришь, Ты,
Это, Отдельно...
И, Индивидуально...
Или, По Существу, Так, По Существу...
Бог, Не Смотрит, Как, Смотрит, Дьявол,
Дьявол, Не Смотрит, Как, Смотрит, Бог,
Бог, Смотрит, Как, Смотрит, Бог,
Дьявол, Смотрит, Как, Смотрит, Дьявол,
А, Вопрос, На Него, Всё, Ещё, Не Ответили...
Что, Если, Дьявол, Не Может, Покаяться,
По Природе, Как, Ангел, Совершивший, Грех,
Как, Личность, Проклятая, Богом,
И, Из-За, Обиды, Дьявола, На Бога,
Дьявол, То, Может, Думает,
Что, Он, Не Виноват,
Потому, Что, Он, Не Понимает,
В Чём, Он, Виноват,
Или, Понимает, Но...
Проклят, Повреждён, Обижен,
И, Ненавидит, Бога, За Это...
А, Бог, Бог, Зрит, Сердца,
Скорее, Всего, Богу, Просто,
Интересно, Или, Бог,
Обиделся, Как, Личность,
Ты, Испортил, Моё, Творение,
Соблазнил, Человека, Убил...
Ты, Возжелал, Быть,
Заместо, Меня...
Обиделся, Как, Творец,
Творец, Обижен, На Своё, Творение,
Я, Такого, Не Творил...
Обиделся, Как, Отец,
Я, Таким, Тебя, Не Создавал...
Дьявол, Может, Покаеться?
Скорее, Всего, Нет...
Ибо, Обида, Взаимная...


Рецензии