Пустой судьбы, пособник лето

Безжалостна судьба, а разве ты не знал...
Пределы есть, Ни что не бесконечно.
Терзаясь, ты как все страдал...
На небе , на земле ни что не вечно.

Стихи дозволь к твоей красе, что скажут боги...
Душа твоя почила, что грёзы налегке.
Печаль моя, твои чертоги...
Дни развеют дым, как ветер в сентябре.

Была смешлива. Многое ты вынес от неё...
Полное непротивление сторон.
Нельзя прочесть судеб людей и всё...
Все те ушли. Издавшие закон.

Мы шли, по плечам милой кудри развиты...
Рука об руку, будь то вечное свидание.
Листвой засыпало с дерев. Последние листы...
Осенний день хранил печальное молчанье.

Властвует безумство, не разобраться сразу...
Пустой судьбы, пособник лето.
Беспомощны. Она затмила разум...
Заряжены свинцовой пулей пистолеты.


Рецензии