Доверие. Стишки-порошки

знай если ты партнёр надёжный
твой имидж чище чем алмаз
взять в банке ты кредиты сможешь
не раз

любые деньги под проценты
бери но вовремя гаси
юани доллары и центы
вноси

и банк для всех партнёр надёжный
и потому и не банкрот
что он ведёт всему дотошный
учёт

вот даже шариковых ручек
не напастись кругом обман
берёт клиент её и прячет
в карман)


Рецензии