Чай на мяте с утра

Чай на мяте с утра. Пара рифм мимоходом.
Дождик серый в окне. Кошка рядом мурчит.
Просыпаться пора. Плащ и зонт по погоде.
И мелодия счастья на сердце звучит.
В жизни всё хорошо через призму улыбки.
Кто-то пишет "привет", кто-то пишет "пока".
В каждом дне неустойчивость, хрупкая зыбкость,
Всё меняется в миг, тает, как облака...
А на сердце тепло, как в деревне у печки.
И уют на душе, есть, кого обнимать.
Каждой каплей дождя говорит со мной вечность.
По глоточку, как чай, буду жизнь принимать...
#екатеринасадилова


Рецензии
Цо то есть "неустрчивость"? Неустойчивость?

Андрей Белёнов   29.08.2023 08:17     Заявить о нарушении
Обнимаю и благодарю🍀🍀🍀

Екатерина Садилова 5   01.09.2023 20:42   Заявить о нарушении