Вопросы...

Как передать словами цвет,
Что освещает облака
Сияньем золотым рассвет,
Добавив алого слегка?

Как передать словами звук
Ночного пения цикад?
Затишье? Нервный капель стук?
И грома яростный раскат?

А запахи цветов? Вот флоксы расцвели.
Как описать их нежно - пряный аромат?
Как пахнет мятлик, весь в пыли
С пустыни ветром занесенной в сад?


Рецензии