Своими нежными руками

Своими нежными руками
Останови мгновений бег.
Напомни, как мы совершали
С тобой из времени побег
И уносились в бесконечность,
Законы физики поправ.
Единым целым на мгновенье
Став.
28.08.2023
©Н.М.


Рецензии