Стародуб!!!

Мне вкусно было так вчера что обосрался я с утра,
За день прошедший было съето всё то что дало нынче лето.
Пол тазика садовой сливы я съел и был такой счастливый.
Домашник яблочек пакет мяско копчение в обед.
Я всё грибами придавил и нежно кофем всё добил.
С утра взорвался мой желудок ког будто разум потерял, бурлит внутри, сартир страдает, едва в него я прискакал
И вот запарил Стародуб чтоб снова не усрался вдруг!!!!!


Рецензии