Коктейль Лето

Лето кончилось внезапно,
Также, как и началось.
Хоть пила его не залпом,
Всё равно закончилось.

Промелькнуло, пролетело,
Пробежало как вода
По желающему телу,
Чтоб осталось навсегда.

29 августа 2023 05:55 *D


Рецензии