Ссора

В твоей рубашке за тобой
По дому я скитаюсь.
 У нас с тобой был смертный бой
И вот теперь я каюсь.

Я подойти к тебе боюсь,
Вдруг ты не отошел?
Я и сама немного злюсь,
Ведь час всего прошел,

Но даже в гневе на тебя,
Я знаю лишь одно –
Что только ты – моя судьба,
Тебя любить дано.

А ссора из-за пустяка…
А, может, это знак?
Я полюбила дурака?
А, может, я дурак?

Все эти мысли отгоню,
Вернусь к своим мечтам.
Я одного тебя люблю
И все пошлю к чертям.

Один лишь жест, один лишь взгляд,
Ну, сделай, что-нибудь!
Вернуть бы два часа назад…
Увы, их не вернуть…

Один лишь шаг,
Но тяжело, как будто, кандалы,
А ссора, все-таки, пустяк,
Дурацкие голы.


Рецензии