Магнитные скидки

               пенсионерам

Нет, Магнит с деменцией моей не совместим,
Не хожу отныне в этот магазин!
От условий скидок крУгом голова,
Почитал немного и живой едва!
Видно это сделано, чтоб нас миротворить,
Может лучше сразу всех похоронить?
Цены то вот скачут как зайцы от волков,
Так, что я по правде голодать готов,
Но пока спасает огород меня,
Скоро отберут его, не дождутся дня!


Рецензии