где

где ты,
там я
распускаю бутоны.
где я,
там ты,
там слёзы и стоны.

где море,
там рыбы,
там пальмы, кораллы.

где время,
там боль
и зашитые раны.

где виски,
там кола,
там лёд и бокалы.

где жарко,
там солнце
и голые бабы.

где песня,
там ноты,
там рифмы и гаммы.

где мы,
там дом,
там то, что мне надо.


Рецензии