Где возьму я столько слов

Где возьму я столько слов,
Чтобы летом на лугу
Описать цвета цветов,
Яркой радуги дугу!?

Чем измерить ширь полей!?
Из-за туч ныряет луч.
Разгулялся по земле
Ветер волен и могуч.

Семь лишь нот, а звуков тьма.
Где собрать такой оркестр,
Чтобы музыка сама
Заполняла все окрест!?

Где набрать моря чернил
И пергаменты небес!?
Никаких не хватит сил,
Божиих описать чудес!


Рецензии