Да сколько можно...

 Чёрным жемчугом сверкает на кустах смородина
Как же ты устала ждать,моя седая Родина

 Хочется тебе плескаться в Правде необъятной
Как же хочется тебе быть для всех понятной

  Руку Дружбы подаёшь веточкой берёзы
Льёшь на чёрные клыки серебряные слёзы

 Может хватит уже ждать, может нужно вздыбить
Эти чёртовы клыки Русским Духом выбить


Рецензии