29 августа. С добрым утром...

Я вижу могущество Бога живого,
Меня изменяет, друзья, Его слово...
В нём кладезь ума и великая сила,
Оно нас спасает от бед и могилы...

Даёт крепость духу и радость душе...
И если вглядитесь то всё, на лице,
- В глазах и в улыбках людей отражается,
И тот, кто захочет, в ней искупается...

Я щедро дарю свою радость друзьям,
И если зайдёте, отдам её вам...
Чтоб ваша душа никогда не страдала,
Наполнившись радостью тоже летала...


Рецензии