Души полёт

Я хочу лишь с тобой летать,
От любви до любви, по сердцу.
Новые в жизни верха покорять,
Оберегая нас как и прежде.

Ты безумие, ты мой покой.
Ты мелодия вдохновенья.
Ты вселенная, и лишь с тобой,
Звёзды ярче прежнего.

Я хочу, чтобы знала ты,
Что мой мир прекрасен.
Но в моём сердце, душе,
Ты создаёшь новый праздник.

Лишь во взгляде твоём светит солнце...
Это кажется просто теплом,
Но это счастье, это мыслей свобода,
Самый высокий души полёт.

Нет чудесней минут насвете,
Чтобы мне не желать тебя...
Глаза твои, что в улыбке,
Заставить вечно счастьем сиять.


Рецензии