Пуанты солнечных смешинок

           ***
Капли капают веселыми лицами в лужи,
Растворяясь по глади людской.
           ***
Тополевый балет я сегодня увидел,
И о нем расскажу только сердцу пуант!
           ***
Оставляют следы на цветах
Пуанты солнечных смешинок.
           ***
Облако похоже на орла,
Замершего в небе на мгновенье.


Рецензии