Литературный герой

Литературный герой
Остался в мире один
Среди множества книг
Среди кучи картин

Летят окурки в огонь
Летят заряды в объект
И мысли тоже летят
В надежде встретить рассвет…

Остолбеневший стоял
Во тьме один истукан
И утопая смотрел
В опустевший стакан

Летят окурки в огонь
Летят заряды в объект
И мысли тоже летят
В надежде встретить рассвет…

На сцене голый король
До слез кривляясь шутил
Зал безразлично молчал
Зал тоже голый был

Летят окурки в огонь
Летят заряды в объект
И мысли тоже летят
В надежде встретить рассвет…

Поэт хотел просто жить
И говорить что хотел
Сжигая сердце дотла
Врезаясь в звезды летел

Летят окурки в огонь
Летят заряды в объект
И мысли тоже летят
В надежде встретить рассвет…

Являя милость свою
Был послан Сын от Творца
Пасти заблудших овец
Срывая плевел с овса


Рецензии