Дриго. Талисман. Балет. Впервые

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Р. Дриго. Балет "Талисман".
Звезда застыла на ладони
К Адажио Нуреддина и Никита

Звезда застыла на ладони.
Потерян девой талисман.
Вернуть его Никиты молит.
Залог любви, волшебный дар

Способен защитить принцессу
И диво, чудо совершить.
Позволить от небес отречься
За счастье искренне любить.

Ведь в талисмане скрыта сила,
Таинственная неба мощь.
Секреты в ладанке красивой
Оберегают духов дочь.

И отдаёт раджа, от сердца,
Заветный звёздный амулет.
Но лучше любви пронзил принцессу.
Любови негасимый свет

Притягивает двух влюблённых.
И сотворяет чудеса.
Такая жертва стоит трона.
Горит полночная звезда.

Любови освещает счастье.
Раджа впервые полюбил
Никита, дочь небес так страстно,
Что талисман любви дал сил.

15.07.2023. Krasnodar
Grand Ballet (Big Ballet). TV Channel "Culture"


Рецензии