О себе - 75

Если я ошибку совершила,
Совесть хоть всегда и во главе,
Толком ещё не сообразила,
Сразу оправданье в голове.

Я с улыбкой это принимаю,
Знаю, что расклад совсем не мой,
В этот миг я чётко понимаю -
За меня душа стоит горой!


Рецензии