Если близок небосвод

          На исходе лета наткнулась в своём архиве на стишок, родившийся в его начале...
          Ура! Успеваю опубликовать именно этим летом!

          А экспромт родился не случайно... Случайно вдруг обнаружила в одном из ящиков письменного стола свой диктофон начала двадцатого века и прослушала несколько своих же песен в собственном же исполнении.  Песен давно не пишу и было очень приятно вновь окунуться в свои давние настроения. Тут же загорелась перевести эти записи в цифру... Ну, и, как следствие, экспромт не заставил себя ждать...))



Пусть ни капли не поэт
И не музыкант, конечно,
Я парю на крыльях в вечность,
Разливая летний свет.

Как бродячий пилигрим,
Странствующий по планете
Жизни, с Музами в дуэте
Покорить готова рифм
Мелодичность, нот полёт,
Распевая чувства в песне,
Просто жить так интересней,
Много ярче небосвод.

18.06.2023 г.



АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ из АВТОРСКИХ ФОТО:

           во время своего путешествия из Тольятти в Санкт-Петербург и обратно не раз выпало подниматься ближе к небесам: на Валдайскую возвышенность, с чайками к небу Петербурга и, вот, заглянув в замечательный Центральный Парк культуры и отдыха города Владимира, на колесе обозрения, чтобы полюбоваться городскими красотами и достопримечательностями...

- восторг от приближения к небесам (я на колесе обозрения). г. Владимир, 10.07.2023 г.
- один из видов города с колеса обозрения ЦПКиО г. Владимира и фрагмент Парка. 10.07.2023 г.
- питерская чайка во владимирском небе. Санкт-Петербург, 08.07.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.