Бог, Есть, Быть

Бог, Есть, Быть.
Никто, Не Может,
Сделать, Большего,
Чем, Бог,
Иисус Христос,
Ибо, Бог, Сказал,
Своему, Творению,
Жить, Дольше,
Чем, Бог, Ему,
Опредилил, Расчитывал,
Своему, Творению, Жить.
Бог, Есть, Быть.


Рецензии