Дано, Но, Всё, Же, Не Дано...

Исчезло, Всё, Равно,
Вот, Было, И, Нет, Его,
Мне, То, Всё, Равно,
Как, Богу, Будет, Угодно,
Значит, И, Не Было, Дано,
Хоть, Дано, Бы, Было,
Волей, Божией, Самой,
А, Отнять, Легко,
Вот, Было, И, Зачем, Дано,
Значит, И, Не Было, Дано,
Если, Так, Отнять, Легко,
Даже, Если, Б, Бог, Бы, Сам,
Отдал, Мне, То,
Всё, Равно, И, Не Было, Дано,
Если, Даже, Бог, Может,
Как, И, Все, Так, Легко,
Отдать, То, Что, Дано,
Было, Мне, Волею, Его,
Значит, И, Не Было, И, Вовсе,
Мне, Дано, Волею, Его,
И, Не Дано, Рас, Отнято,
Было, Бы, Дано,
Так, Не Отдал, Бы, Низачто...


Рецензии