Ночная пустота

Путь в никуда, где пустошь одна
Там ветер во тьме не колышет,
Замирая в обширной глушине
На краю бездушной реальности.

В раздумье извечном ожиданья
По кругу одиночного забвенья,
Где нет притяжения сплетенья
Какого либо простого движенья.

Одинокая пустота в бездонности
Словно привидение в сомненье,
На краю закрученного виденья
В призрачном ночном отдаленье.


Рецензии