Смерть, проклятым Москалям!

"Смерть , проклятым Москалям!"
Нам кричали гады.
А теперь в полях лежат.
Будто так и надо.

Мы им вторили в ответ.
Образумьтесь что ли.
Разве вам не мил тот дом.
Где живете долго?

Разве ваш кусок.
Горше и беднее.
А теперь лежат в траве.
И не надо хлеба.

Возвращаем вам все то.
Что желали нам в своих.
Яростных утопьях.
Видно сразу Москалей.
В разных очень позах.
На жаре смердят лежат.
Часть в красивых розах.
Смерть теперь наверно к вам.
Приникает чтобы.
Все сказать о том что там.
С головою что-то.


Рецензии