Убит наш Влад

1 марта 1995года был убит очень смелый хороший,талантливый телеведущий Владислав Листьев.Давайте не забывать своих талантливых, патриотичных героев Игоря Талькова,Льва Рохлина,Буданова и.т д.

Убит наш Влад.
Не за рекламы.
А за политику свою.
В России нельзя, столько правды.
Заговорить на всю страну.
Он был убит герой России.
За брифинг, что хотел вести.
Одним из патриотов русских.
И представителем жидвы.
И взгляд его прикрыли сразу.
Он не угоден был в стране.
Где власть крушила
Всё заводы и фабрики почти,что всё.
А иностранцы словно грифы.
Слетались, что нибудь урвать.
Халява для подонков,смысл жизни.
"Спасибо" Чубайсу!!!
Он смог им всё раздать.
И вот они хозяева России.
Что не еврей, то олигарх.
Или владелец в ящике канала.
Или на радио начал он вещать.
Они всё оказались у кормушки.
И редко, где попал русак.
Страну стреножили
Поставив на колени
Оставив тусклый свет
Нам впопыхах.
Но вот она,опять, как Ванька-встанька.
Встаёт и корчиться от боли в головах.
Не в пользу суррогат России.
Нам это надо всегда понимать.


Рецензии
Буданова? Насильника и убийцу называете героем?

Иосиф Перов   12.09.2023 17:28     Заявить о нарушении
Что не еврей, то олигарх.//

А Владик - русский?✋🤗

Роман Волчкевич   24.09.2023 19:50   Заявить о нарушении