Дроны надоели

Достала Украина  дронами своими,
Их даже в Курске стали ПВО сбивать,
А раньше с Украиной мы дружили,
Любили к себе в гости приглашать.

Один народ, они и мы славяне,
Граница вроде есть, и вроде нет,
Но там живут уже не россияне,
Соседей славных, из хохлов букет.

А пуски дронов на войну похожи,
От них есть уже жертвы без конца,
И ею может стать любой прохожий,
И житель хижины и человек дворца.

Гостил часто  я в селе Глушково,
Что рядом с Сумами хохлов стоит,
И торгашей знал сновавших споро,
Туда сюда, возивших даже спирт.

Спирт был всегда везде валютой,
А в Теткино был свой спирт завод,
И люди пользовались минутой,
Обмен товаров превращая в спорт.

Сегодня дроны уже людям надоели,
Кто их придумал, видно был злодей,
От дронов, санкций все давно устали,
Учиться нужно гнать прочь таких людей.

Август 2023г.


Рецензии
Не только дроны надоели,а вся политика Зеленского .Скорей бы всё закончилось..
С великим уважением.

Валентина Путилова   04.09.2023 09:15     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласен. С ответным уважением.

Юрнест Алин   04.09.2023 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.