Поздняя любовь. поговорим...

 Та осенняя встреча,
 Как подарок судьбы.
 Поздний ласковый
 вечер,
 Где есть я и есть ты. 

 Чуть смущенные взгляды
 И пожатие рук,
 Золотистый оттенок звёзд на небе в
 ночи,
 Сердце снова играет
 В каплях поздней любви.

 Громыхнула вдруг любовь,слишком
 поздняя,
 В том мирке для нас двоих,
 Нами созданном,
 Расплескались вновь в душе
 Чувства нежные,
 Закружились в голове
 мысли грешные.

 Запоздалая любовь,Богом вещана,
 Ты мужчина в мире том, а я женщина,
 И судьба для нас двоих, Им же
 данная,
 Очень поздняя любовь и нежданная .

 Слишком поздняя любовь, слишком
 жаркая,
 Светят с неба нам в ночи звёзды
 яркие,
 Может длиться той любви лишь
 мгновения,
 Но на свете нет её откровеннее.

 В позднюю любовь поверить сложно,
 Юности назад не возвратить,
 Но сквозь расстояния возможно
 Сохранить протянутую нить.

 Пусть сентябрит и неприветлив ветер,
 Есть сад и огород,построен дом.
 Любовь сильна,и ласков тихий вечер,
 Когда мы рядом и с тобой вдвоём.
     28.08 2023г.

 




 


Рецензии