Всё пройдёт...

Всё пройдёт, всё пройдёт -
Пусть порой невезёт...
Как бы жизнь не била -
Всё пройдёт!
Всё пройдёт, всё пройдёт -
Снег растает и лёд...
Солнце озарило
И значит - всё пройдёт!

         1

И в жизни есть качели
И полосы в ней есть -
Несчастные недели,
Убийственная весть...,
Но принимая с болью
Всё, что судьба даёт,
Ты главное запомни -
Плохое - всё пройдёт!

         Припев:

Всё пройдёт, всё пройдёт -
Пусть порой невезёт...
Как бы жизнь не била -
Всё пройдёт!
Всё пройдёт, всё пройдёт -
Снег растает и лёд...
Солнце озарило
И значит - всё пройдёт!

          2

В часы счастливых будней
Храните тишину,
Здесь нет повторных дублей,
Не ставь себе в вину,
Что счастьем насладиться,
Тем сладким, словно мёд,
Ты не успел напиться...
И это - всё пройдёт!

          Припев:


Рецензии