Нежнее просят с ними быть ВМФ США

Карин Жан-Пьер, иль «домовёнок»
Сучила ножкой, как ребёнок:
«Должна Россия отвечать,
Что инцидент смогла создать.

И извиниться за такое,
Что обездвижив прямо в море
Эсминец с множеством ракет
Не дали передать привет».

- Так демонстрацию оружья
России показать им нужно,
Эсминец «Портер» в Севморпуть
Был должен нагло заглянуть.

Лишь милю к нашим водам принял
- Су-27 уже на киле
Системой РЭБ сыграл с ним так,
Что начался сплошной бардак:

И ПВО и мониторы
Закрыли для пиндосов шторы,
Ни СОС, ни помощь попросить,
Ни пострелять, ни по бомбить.

Корыто на волнах качалось,
О тёплом доме всем мечталось,
Су-27 чуть покружил,
Потом лишь РЭБ свой отключил.

       28.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии