больше, чем денег, скупых улыбок - 7074

больше, чем денег, скупых улыбок
06:00
Публикация номер 7074

выросло за зиму большое дерево с листьями стихов;
вы бросили весло; весело - боль, верили - иль в истине крестиков -
матушка взяла ведро, я нарубил дров; варили выловленных в иле сомов;
казалось, время остановилось посреди ветров, а говорили - в лесу умов
мал кошмар - коза - лось; серебро взялось; творили плен слов;
связалось - кремень с искрой, и кредит горой - время - вор, тлен - улов.
близились; улыбок сердцем билось бром урожай скуп - мерять улыбок меру -
вокзалов залы - встреч тепло; на милость всегда; дерев у глыбы веры.

                04 мая 2020 года примерно 06:16

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050401481


Рецензии