учился ходить на лжах - 7077

учился ходить на лжах
06:44
Публикация номер 7077

когда сугробы стали выше крыши,
инструктор партии достал нам лыжи;
он закрепил сам - ведь он не пил -
как пара шуток парашута -
они, сказал, это снегопил;
и я серьёзно всех прошу так:
пока медведь на новый год не наступил -
прочистить для команды уши -
а вместо лыж поставил всех на лжи;
ведь те сугробы были лужи
лжи; и мы шли;
и сколько там нашли
мы утонувших, но ещё живых -
которые старались слушать,
но только не лживЫх.
 
            04 мая 2020 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050401633


Рецензии