в россии новый вид борьбы сумо - 7078

в россии новый вид борьбы сумо
07:00
Публикация номер 7078

в россии постоянно проводят чемпионаты по борьбе сумо;
конечно, залы коронавирусно пусты, они проводятся подковёрно по кабинетам;
конечно, это далеко не новый вид; по классике Грибоедов написал: вид - борьба сумом;
тут интриганам раздают бессчётные медали; и победивших как бы нету;
конечно, преувеличивать, что горе от ума, не следует; так, ум побороли в думе,
руководители у нас не руками, что из жопы - рукавами только могут думать;
а страна не участвует в этих соревнованьях: народ хотя и пьёт - с умом.

                04 мая 2020 года примерно 07:07

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050401766


Рецензии