проигрывая композитора - 7080

проигрывая композитора
14:16
Публикация номер 7080

чудовищно, я в четыре руки на рояле проиграл композитора;
он только плакал - карты были географические;
я же доподлинно знал, что сыграл в инквизитора;
и последствия предусмотрел катастрофические.

тот, кто выиграл, стоял, прислонив к струнам рояля трость.
он и был композитор; парадокс; мы играли врозь.

           04 мая 2020 года примерно 14:21

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050405676


Рецензии