Засыпай в любви, малыш

Спи мой, ангел. Спи, сыночек.
Я с тобою посижу.
И в тетрадь немного строчек
Этой ночью напишу.

Пусть тебе приснится мама,
Что для нас всегда жива.
Пусть оставит души драма
И уйдет в стихов слова.

Закрывай свои глазёнки.
Как на маму ты похож!
Тот же профиль нежно-тонкий
И кудряшки цветом в рожь.

Взрослым станешь ты однажды
И тогда ее простишь.
Ошибиться может каждый-
Засыпай в любви, малыш.

27.05.94 год


Рецензии