Ты не знаешь, знаешь

Ты не знаешь, знаешь,
Как я ждал, звал тебя
Шевелил губами, синими от холода
Месяц не улыбался и пару не спал
Потому что во сне задыхался
Все имя твое шептал..

Так захлопнулась дверца в сердце
Так в мой город пришла зима
И в глазах моих не согреться
и подрезаны два крыла..

А любовь моя, с нежностью
Живут от тебя отдельно
Я не думаю, что буду знакомить вас
Пусть и дальше спят безмятежно


Рецензии