Ты уже не та!

Я знал, что ты уже не та,
Скажу тебе я без затей,
Что ты проста как простота,
И стала ты ещё нетей!

Прости, что я к тебе на ты,
Но мне всегда привычней тыкать,
Привычней! Ты, для простаты!
И хватит уже ныть и хныкать!

Я знаю, любишь ты поныть,
Ну успокойся наконец,
Заваривай почаще сныть,
Вари на праздник холодец.

И когда нечего сказать,
То может говорить не нужно.
Попробуй шить или вязать,
И будешь жить с собою дружно!


Рецензии