***

Я не модный и не устаревший
Я живу сегодня и теперь
И желаю больше радости, конечно
И открыть к любви и счастью дверь

Так открыть, чтоб можно без билета
Всем и каждому попасть туда всегда
И не только в поисках совета
И не только в час, когда беда

Или горе вас одолевает
Тянет жилы, душу в клочья рвет.
Как открою дверь, пусть помогает
Каждому. И много не берет.


Рецензии