Безнадёга

Вырезая старательно ножом на парте
«Мы будем вместе, обязательно», а вдруг прокатит.
Заточка в руках и я ей по дереву скребу,
Мечты давно прах и я совсем себя не берегу.

Я каждую букву благословляю и уповаю лишь на тебя
И я в это время тебя представляю, точнее вместе, тебя и себя.
Ты не прочитаешь, я это знаю, и ненавижу за это себя,
Ты ничего про меня не знаешь, зато про тебя всё знаю я.

И в этой магии букв я сейчас растворяюсь,
И для меня это лучший звук, когда я ножом ковыряюсь.
Ты не поймёшь, ты не читаешь на парте заметки,
Ты на гитаре поёшь, для некрасивой Светки.

Я свои загибаю пальцы, чтоб понять, сколько мы вместе- не вместе,
Я имею сердце страдальца и, увы, не твоя невеста.
На кофейной гуще гадаю и на рунах сама ворожу,
Мы не будем вместе, я знаю, но об этом тебе не скажу.

Нацарапана фраза на парте, пусть останется надпись мне.
Напишу, что всё было в марте, мне и этого хватит вполне.
Я никогда с тобою не буду, ты не узнаешь, кто здесь писал,
Я никогда тебя не забуду и сделаю всё, чтобы ты не узнал.


Рецензии