***

Ведь не раз говорили с детства:
«Не ныряй с головой в человека,
Разобьешься, ударишься сильно
Об пустоту его сердца.
Будет больно потом и досадно,
Даже будешь ты  плакать ночами…»
Я советы всегда пропускаю
И с высоких трамплинов сигаю.
Плакать? Мне ведь не больно,
Я же мягкая, как плюшевый зайка.
Тут же встала, заулыбалась,
Ну, упала. С кем не бывает?
Отряхнулась и тут же забыла,
Слава Богу, что это не пропасть,
Есть конец у всего и начало,
Это было совсем неглубокое.


Рецензии