Если страсть прошла - ушла любовь

Надоело говорить и спорить
И смотреть в любимые глаза.
Нужно знать слова, чтоб успокоить,
Даже, если дождь или гроза.
Пусть попутный ветер помогает:
Разгоняет тучи над землей.
Солнце из-за туч вновь засияет
И согреет снова теплотой.
Все пройдет и оживет природа.
Расцветут сады в душе у нас.
Пусть уйдет в забвенье непогода
И любовь проснется в тот же час.
Не страшны метели и морозы
И сугробы снежною зимой.
Оживут под снегом снова розы
И одарят дивной красотой.
Много есть чудес на белом свете,
Очень много в жизни волшебства.
Сказочно красиво на планете,
А любовь лишь быть одна должна.
Не суди других - судим не будешь,
И не предавай по жизни вновь.
Если в жизни снова ты полюбишь,
Значит страсть прошла, а с ней любовь.

 


Рецензии