Два сердца

Два сердца и пылающий костёр
Сегодня на природе...под луною.
Два сердца приютил сосновый бор,
На лунный свет долил любовь, собою.

И сладок миг в звучании сердец,
Где царствует любовь и правит вера...
Волшебный миг - на пальцах блеск колец.
Полёт сердец в пьянящей стратосфере.

Под действием озона, их дурман
Алмазной россыпью рисует слово -
Любовь!... в изгибе саблей её стан
И таит миг во звуках неземного.


Рецензии