Небесная Заря

Небесная Заря
Фото автора:"Заря Небес, как Мир Чудес"

Мой Театр Образ

Посылает Бог с Небес
Нам Зарю,
Как Мир Чудес!
Принимая Божий Дар,
Мир Души светлеет сам!

Ты с Небес
сойдёшь по ступенькам...
По Серебряной Речке
пройдёшь...
Может золото в Речке
оставишь,
Камень Лунный с собой
принесешь...
Может быть другие
каменья
Ты разложишь
Вдоль края Реки...
Ну а я,
Брошу в Речку монетку,
Чтобы Счастьем
Светились все дни!
28.08.2023


Рецензии