Белый стих

Как-то раз звонит мне диван
и просит одолжить ему пижаму моей собаки.
Я конечно от такого хамства знатно обалдела,
но отказать не смогла.
В тот же вечер выясняется,
что лестница пускает про меня очень гнилые слухи.
Ночь, прохладно.
 Стоим с соседским унитазом, курим, никого не трогаем.
Подъезжает упаковка бумаги и просит сигарету.
Ну мы дали ей сигарету.
Она моментально сгорела, даже матернуться не успела.
Мы - бегом на вокзал, за крапивой.
Нас потом заместитель урны искал, но ему сказали, что уже ноябрь.
Так что мы улизнули.


Рецензии