***

Середина июля, облачно, я
Не смог проводить на поезд тебя.
Было чувство вины и ещё что-то сверху,
Мне хотелось к тебе устремится по верху.

Поезд двинулся в даль, увозя лишь тебя,
Но в душе словно он увозил часть меня.
Что осталось хотело следовать следом,
Моё сердце твердило - это было лишь бредом.

Проносились лишь дни, а потом и недели,
Чувства наши к друг другу совсем охладели.
Я пытался найти тот огонь что был раньше,
Но во круг всё твердило: "надо двигаться дальше"

Я внушал сам себе что у нас по крылу,
Что летать только вместе мы можем во мглу,
Позабыв что по сути, я Целая птица,
Что могу сам летать. Не упав - приземлиться.

У меня - два крыла, что несут только ввысь,
Хочешь ближе ко звёздам? За меня лишь держись.
Я свободен, я Сокол, держусь близ облаков,
Хватит этих наземных с меня вновь оков.


Рецензии