Незабудка

Незабудка, незабудка, незабудка   Ты  моя!
Были   мы    с   Тобой    минутку!
Но   осталась   память    встречи
Память    встречи   на  века!

Незабудка,  незабудка,  незабудка   я  Твоя!
Без   Тебя    тоскливо    жутко,
Приезжай    хоть    на  минутку,
Хоть  на  миг,   хоть    навсегда!

Незабудка,  незабудка,  незабудка    Ты   моя!
Ласкает    взгляд   меня   Твой    редко!
Очень    редко,    изредка!
А  нить,  что    связывает   нас  с  Тобой,
Незрима,  но   крепка,  крепка,  крепка!

Незабудка,  незабудка,  незабудка  я  Твоя,
Дай    мне    руку   -  незабудка!
Вот   Тебе    - моя  рука!
Незабудка,  незабудка,  незабудка  Ты  моя!
НИННА


Рецензии