Прощание с летом

Завернусь я в тёплую шаль
У себя в уютном саду.
Завершается лето, как жаль...
Слышу осени звук: Я иду!
С ноткой грусти в душе
Заварю себе чай!
Вспомню все приключения
Лета!
На прощанье оно
Скажет мне: Не скучай!
Я вернусь
Через месяцев девять...
Где-то! ....

28.08.23г.
фото автора


Рецензии