Скользящий Звук

Как найдя себя - сохранить и продолжить..

Освобождение и
Обретение Себя от независимости и обязательств..
наедине с собой - позволяют Изучить тонкие связи душ на уровне Сердца и выше...

 Долго-долго - возможно продолжительно жить в них, ощущая  скользящие проникновения волн Любви..

Так в них живут вечно...

***
Где-то мы разделенные пространством, время лишив существования –
Соединяемся..  проникновеним вибраций высоких чувств...

По настоящему это - Жить..

***
https://youtube.com/watch?v=hGnvp9KzimA&si=e08W2ij-_eyv1vTb

***

Я Та - Твое безграничное Познание...
Я Та, которую невозможно присвоить...
 – скользящий Звук в Твоей льющейся в бесконечность - Душе..

Пробужденный Им — никогда не будешь прежним...)


Рецензии