Тропинки

Среди событий мы прокладываем тропы
Дороги разные ведут нас к чудесам
Неся в сердцах бушующие ноты
Плывём средь звёзд к далёким берегам
Навстречу милым или прочь от суеты
Спешим вернуться или вновь расстаться
Влекомые аккордами души
Кружась неимоверно в вечном танце
Нас вдаль влекут незримые мечты
Сжигая время, силы и пространства
Под звуки песен сотканы они
Дающие надежду нам и счастье
Не терпящие жуткой пустоты
Мечты слепящей молнией несутся
Играючи рождают вмиг миры
Набатом трубным озаряя чувства
Храним мы памяти нетленные мосты
Всевоздвигая новые отважно
Едва дыша сердца оголены
Ведь каждое мгновенье очень важно
Перемешались с явью наши сны
Полна и грудь Великими словами...
Не слышно приближение любви
Любовь творя - мы любим сами
А боль и радость - светлые дары
Когда душа сияет бесконечно
Скрестил Дороги Бог - здесь Я и ТЫ
И улыбнулся вечно и беспечно...

Так значит все Дороги хороши
Ведь каждая нас к счастью приближает
Касаясь Верой и Надеждою души
Нас никогда одних не оставляет
И чтобы сил хватило их пройти
Извечных спутников даёт во благо
Под покровительством самой Любви
Рождающей улыбку и отвагу
И пусть порой ответной не найти
Ведь колокольный звон не для утехи
Из пройденных дорог летят стихи
И отмеряют жизненные вехи..


Рецензии